HELLO, MY READERS!

1/13/2014

Спустя 3 месяца я наконец снова здесь. Я очень скучала, правда. До отъезда я так и не исправила проблему с blogspot и поэтому не могла публиковать посты. С возвращением домой, я сразу занялась своим блогом. Я создала страницу на tumbrl. Поэтому, добро пожаловать в мой новый блог - MAKING INDUSTRY. Мне очень не хватает настроек от blogspot, где есть практически все и не приходится копаться в html, потому что на tumblr этого всего нет и поэтому я потратила много времени на то, чтобы создать аналог моего предыдущего блога, к которому многие, в том числе и я уже привыкли. Поэтому теперь, я буду всегда с вами. Не только в России, но и в Китае. Буду писать намного чаще, чем раз в три месяца:) В скором времени ждите новый пост о том, как прошли эти 3 месяца в Китае. Я думаю это будет не просто набор текста, а что-то поинтереснее!
P.S. Теперь я рада видеть вас на страницах моего нового блога, потому что ссылка на blogspot скоро удалится. До встречи:) After 3 months I here again . I really missed. I didn't fix the problem with blogspot and therefore couldn't publish posts. When I came back to home, I immediately start to make my blog . I created a page on tumbrl. So , welcome to my new blog -
MAKING INDUSTRY
. I miss the settings from blogspot, where I didn't use html, because at tumblr I spent a lot of time to create an equivalent of my previous blog, which many people , including I have become accustomed. So now, I'll always be with you . Not only in Russia, but also in China. I will write more often than once time every three months :) Soon, you can see a new post about my life for 3 months in China. I think this is not just a bunch of text , but something more interesting ! P.S. Now I'm glad to see you on the pages of my new blog, because the link to the blogspot soon will be delete. See you :)

image

You Might Also Like

0 коммент.

Lookbook

Chictopia

Subscribe