ONE EVENING WALK

4/12/2014

image
Когда у меня нет настроения, хочется плакать и не хочется ничего делать, Юнус всегда ведет меня на прогулку или в кафе, заставляя скушать что-нибудь вкусненькое. И это действительно помогает, он знает что нужно для моего успокоения.
When I haven't mood, I want to cry and dont want to do anything, Yunus always takes me for a walk. And it really helps, he knows what I need for my calm.
[[MORE]]
image
image
image
image
image
Вчера был один из таких дней, и вечером мы поехали гулять по центральной улице. Он меня сводил в места, куда я еще ни разу не приходила. И я нашла уже несколько мест, в которые бы с удовольствием возвращалась снова и снова. Я побывала наконец на набережной, где располагается река Сунгари, которую можно переплыть на корабле и оказаться на солнечном острове, который напоминает старую русскую деревню. Думаю скоро я съезжу туда.
Yesterday was one of those days, and in the evening we went for a walk at the main street. I was at places where I have never come. And I found several places that would love to come back again and again. I finally visited on the waterfront, where the Songhua River, which you can swim to the boat and turn on the "Sunny island", which is similar the old Russian village. I think soon I'll go there
image
image
image
image
image
image
coat/MANGO
jeans/MANGO
blouse/FOREVER 21
image
image
image

You Might Also Like

0 коммент.

Subscribe