EXQUISITE TENDERNESS

7/21/2014

image
Всем привет. Я так скучала по блогу и я обещаю, что сейчас буду писать чаще. У меня накопилось большое количество фотографий, информации и идей. Кстати, если вы заметили, мой блог немного видоизменился. На самом деле, несколько дней я что только не делала с ним, как только не изменяла дизайн. Но в итоге, вернулась к тому что было, все таки простота и минимализм мне больше нравятся.
Hello, guys. I missed the blog and I promise I will write so often. I have collected a large number of photos, information and ideas. By the way, if you notice, my blog evolved a bit. In fact, some days I did so many things with my page. But in the end, back to what it was, all the same simplicity and minimalism I like more.
[[MORE]]
Все это время, которое я не писала, я просто провела с родителями, друзьями и ездила в свой город детства, в котором прожила 8 лет. Но об этом я расскажу позже. Время летит с такой скоростью, что я до сих пор не могу поверить, что в России уже три недели, а тем более, что еще столько же и снова уеду. Столько было планов на эти полтора месяца в России, а в итоге большая часть не сделана до сих пор.
На этой неделе я наконец встретилась со своей подругой детства. Она у меня скоро будет профессиональным визажистом, а сейчас практикует на мне все свои изученные за месяц навыки. Я думаю, что мне стоит забрать ее с собой в Китай. Она и визажист, и фотограф для меня, всё в одном лице. Очень тяжко мне там без нее:) И я так хотела пополнить свою фото галерею не уличными фотографиями и не аутфитами, и наконец (спасибо Вика!) +100 новых фото. И этот топ очень долгое время ждал своего звездного часа. На улицу он еще так и не показался, а вот для этих фото очень даже подошел. Макияж просто потрясающий, глаза выглядит такими большими и выразительными, что было жалко смывать эту красоту. Но конечно это не на каждый день, мне вполне хватает туши, пудры и румян. Не представляю, как звёзды почти каждый день наносят такое количество косметики, бедная кожа. Ну, а сейчас, собственно, часть тех самых фотографий, я не знаю как вам, но мне они просто душу греют. Получилось очень нежно и тепло:)
All this time I did not write, I just spent time with parents, friends and went to my childhood city in which I lived 8 years. But as I'll explain later. Time is flying, that I still can not believe that I'm in Russia for three weeks, and the more that after 3 weeks I will come back to China. I had so many plans for this month in Russia, but in the end, most of is not done until now.
This week I finally reunited with my childhood friend. She will at soon a professional makeup artist, and now practices at me all her skills learned in the past month. I think I should take her to China. She is my makeup artist and photographer for me, all rolled into one. So hard in China without Vika:) And I so wanted to fill my photo gallery is not a street photographer and outfits, and finally (thanks Vika!)+ 100 new photos. And this top for a very long time waiting for moment of glory. On the street, it still has not appeared, but for these photos is even approached. Makeup is simply stunning, eye looks so big and expressive, that it was a pity to wash off this beauty. But of course, it's not for every day, my everyday make-up include just mascara, powder and blush. I can't imagine how the stars almost every day, causing a number of cosmetics, poor skin. Well, now you can see most of those pictures, I don't know how about you, but for me these photoso amazing. It was very gentle and warm:)

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

You Might Also Like

0 коммент.

Lookbook

Chictopia

Subscribe