FAVORITE THING

7/28/2014

image
Ну вот наступил очередной понедельник, новая неделя, которая как и все предыдущие пролетит как один день. И к тому же сейчас последние дни июля. Мысль о том, что остался 1 месяц лета не дает мне покоя. Но не будем о грустном:) Как прошли ваши выходные? Я уверена, что летние выходные всегда проходят на ура и многие проводят их на природе. Я не исключение и все воскресенье провела на солнышке, загорая и представляя себя где-то далеко-далеко на берегу океана. Но ведь мечты сбываются, в моем случае через 2 недели...
A new Monday, a new week, which, like the past few weeks will fly by like one day. Now the last few days of July. Last month of summer, I'm so sad. How was your weekend? I'm sure, summer weekends are always fun and all people spend this time near the river. I'm no exception and Sunday spent in the sun, sunbathing and thinking about the ocean. But dreams do come true, in my case after 2 weeks ...

[[MORE]]

image

image

image
В прошлых постах я рассказывала, что неделю назад я ездила в город своего детства, в котором прожила 8 лет. И всё время я думала только о том, какой бы была моя жизнь, если бы я так и осталась там. И поймала себя только на одной мысли, что благодарна родителям, что мы уехали оттуда.
Что касается моего образа, то да, снова эти шорты. Я просто обожаю их. Они стали вещью этого месяца. Я заказывала их с интернета и долгое время не решалась надеть. В течение двух лет я искала себе шорты на завышенной талии, но не могла найти подходящие. И вот они, те самые, но надев их на себя первый раз я очень расстроилась и отложила подальше. Мне показалось, что я выглядела очень нелепо. Но спустя месяц я решила повторить попытку и взглянула на них иначе. И да, мне они понравились:)
In previous posts I told that a week ago I went to the city of my childhood, in which I lived 8 years. I kept thinking about what my life would have been if I had remained there to live. And I understand, that grateful to my parents that now we are living not there.
And again these shorts. I really like it. I ordered it from the internet, but for a long time I didn't wear it. Two years I was looking for a waist shorts on inflated, but couldn't find suitable. But when I tried these shorts first time, I was so sad, it was so awful on my body. But a month later, I decided to try again and it looked better. And yes, I liked it:)

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

You Might Also Like

0 коммент.

Lookbook

Chictopia

Subscribe