MY PARADISE

9/06/2014

image
Привет, ребята. Как ваши первые осенние деньки? По плану я уже должна была закончить рассказ о своем отдыхе, но я переоценила свои возможности. Пока я неделю втягивалась в учебный настрой, в черновиках пылилось несколько постов. Как я и обещала, немного солнца, тепла и океанских волн в моем блоге.
Hi, guys. How are you? According to the plan I had was to finish the story of my vacation, but I has overrated my strength. I have started studying and now I haven't time, but you will find some new posts on my blog. As I promised, a little sun, heat and ocean waves in my blog.

[[MORE]]

image

image

image

image

image
Маршрут до нашего острова был очень долгим, сутки потратили только на дорогу: 8 часов с Сеула до Куала-Лумпура, 5 часов ожидания автобуса, на котором 7 часов мы ехали до острова "Марина", где на теплоходе за 10 минут мы оказались на месте - остров "Пангкор". Кстати, я даже и не знала о существовании острова с моим именем. Да и вообще в этой поездке было столько незначительных, но интересных знаков, которые мы заметили только уже лежа на пляже под лучиками солнца. Например, что мы поехали на первый наш отдых именно в Малайзию (MY) и если посмотреть на буквы в сокращении получается Marina&Yunus. А также, что теплоход мы решили взять именно с того острова, который оказался островом Марина. В общем, вот такие забавные случайности. Сейчас пишу и кажется, что это было так давно и не со мной, а ведь даже и двух недель не прошло.
Way to our island was very long, we spent a day on the road: eight hours from Kuala Lumpur to Seoul, five hours waiting for a bus, seven hours we traveled to the island of "Marina", from there on the boat for 10 minutes we arrived at Pangkor Island. By the way, I didn't know about the existence of the island with my name. And in general, on this trip was so minor, but interesting characters. For example, that we went on our first vacation in Malaysia (MY) and if you look at the letters in the reduction is Marina & Yunus. And also, that we decided to take the ship from the island, which was the Island Marina. In General, these are funny randomness. Now I write and it seems that it's been so long and not with me.

image

image

image

image

image

image

image

image
Что мне понравилось здесь больше всего, так это то, что нет огромного потока людей. По-видимому, это место не очень известно, поэтому здесь тихо, чисто, безлюдно, вода кристально прозрачная и горячая. Этот остров не подойдет для людей, которые едут оторваться, которые хотят вечеринки до утра и дискотеки на берегу, тут просто напросто нет ни одного клуба или бара. Но это место идеально для тех, кто хочет расслабиться, отдохнуть от городской жизни, интернета, трудовых будней. В-общем, это остров был просто супер находкой. Я влюбилась в него как только вышла с теплохода.
I liked that here not so much people. Apparently, this place isn't very known, so it's quiet, clean, empty, water crystal clear. This island isn't suitable for people who want to go to parties, here is no club or bar. But this place is ideal for people, who want to relax, have a rest from city life, the Internet, working days. In General, this island is a godsend.

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image
Атмосфера здесь отличается от других мест. Этот остров еще не заезжен иностранцами, люди добрые и относятся к приезжим как к гостям, а не как к клиентам, с которых хотят взять побольше денег любыми способами. Этот остров еще дик в этом плане, все окружающее нетронуто рукой человека, все именно так, как создано природой. Хотелось бы, чтобы эта чистота, тишина и естественность сохранились, потому что мы 100% вернемся в это место за порцией умиротворения.
The atmosphere here is different from other places. This island is still wild, all the surrounding untouched by human hand, all exactly as created by nature. I would like to keep this clean, quiet and natural preserved, because we are 100% go back to this place for a portion of appeasement.

You Might Also Like

0 коммент.

Lookbook

Chictopia

Subscribe