AUTUMN REST

10/07/2014

image
Привет, ребята. Вот я и вернулась. Как дела у вас? Я прошу прощения за долгое отсутствие, за эти две недели я очень соскучилась по блогу и по всем вам. Но те, кто следит за мной в Instagram, знают, что мое отсутствие оправдывается тем, что я ездила домой в Россию. Ноутбук, камеру я с собой не брала, потому что очень неудобно когда в руках куча сумок. Мне хотелось хоть раз в жизни поехать налегке, но в итоге всё равно получился тяжеленный огромный чемодан. P.S. Девочки поймут;) И сразу прошу прощения за фото, всё сделано на камеру телефона и половину фотокарточек вы встречали в Instagram.
Hi, guys. I came back. How are you? I'm so so so sorry that I didn't write so long time, during these two weeks I really missed my blog and all of you. But those who have followed me in Instagram, know that I went home to Russia. I didn't take laptop, camera, because it's so uncomfortable when in the hands of a bunch of bags. I wanted to go without the bags, but again took a huge and heavy suitcase. P.S. Girls will understand:) And I'm so sorry about photo, because all pictures was took on my phone.

[[MORE]]
image
Как и в прошлом году в конце сентября, в Китае национальные праздники и у нас десятидневные каникулы, на которые я всегда езжу домой. Несколько дней я провела вместе с друзьями в Хэйхэ, об этом городе я рассказывала
здесь
. Это китайский городок, где протекает река Амур, разделяющая Россию и Китай. Честно говоря, я не люблю Хэйхэ. Город небольшой, некуда сходить, очень мало развлекательных мест и люди очень отличаются от других городов Китая. Скажу кратко: очень не воспитанные, наглые и везде хотят обмануть. Но не смотря на всё это, мы хорошо провели время, было весело:) спустя несколько дней я отправилась в Россию. Время пролетело с бешеной скоростью. Изначально мне нужно было поехать домой, чтобы покрасить отросшие корни волос, потому что в китайских салонах блондинкам тяжело. Не смотря на то, что салоны красоты тут на каждом шагу, очень мало мест, где могут окрасить в светлый оттенок, оставив волосы в полном порядке. Поэтому пока я не нашла подходящий салон для своих волос, это дело я оставляю для родных российских парикмахерских.
С приездом домой, я поняла, что очень скучала по городу. Только находясь в кругу семьи начинаешь понимать как действительно скучала по родителям, собаке, друзьям. Теперь я стараюсь больше времени проводить с родителями, потому что когда живешь далеко от них, понимаешь насколько они дороги и близки. Ну и конечно же, как же без моей любимой Вики - начинающего визажиста. Ко мне она пришла со своим чемоданом косметики и устроила мастер класс на дому. Два дня подряд я была просто красоткой, она делала такие красивые мэйки, что не передать словами. И конечно же мы сделали кучу фотографий, которые должны быть в этой публикации, ноооо…мне не удалось их скинуть и я смогу показать вам их только зимой. Поэтому зимой у меня в блоге  будут сплошные бьюти посты:) Но я поймала себя еще на одной мысли, что Харбин стал мне настоящим домом, я очень быстро начала скучать по своей кровати, комнате, да и все этой китайской обстановке:). Все-таки я уже чувствую, что в Россию я уже приезжаю погостить, а домом мне стал Харбин.
В Благовещенске по сравнению с Харбином безумно холодно. Выезжали из Китая в 18-градусную погоду и приехали холодной ночью в Хэйхэ, где нас встретил морозный минус. Я с голыми ногами, в одном шерстяном платье конечно же очень замерзла, но меня немного спасли новые высокие сапожки от Zara, купленные за день до поездки.

А вот Харбин, спустя неделю, встретил теплой погодой иии... отсутствием Instagram. В списке запрещенных сайтов Китая уже: YouTube, Twitter, Facebook, Blogspot и Instagram. В общем государство делает все, чтобы Марина не могла нормально вести свою блогсферу. Но выход есть всегда. Одна чудо-программа и работает абсолютно все:) поэтому я всегда с вами и всегда на связи. Ну, а сейчас снова началась учеба, подготовка к экзаменам, которые уже через месяц и подготовка к HSK, который я буду сдавать в декабре. Как говорится, удачи или 加油. Что касается настроения, оно вполне даже осеннее. На это есть свои причины, которые я стараюсь скрывать улыбкой, постоянным общением и находясь в обществе друзей или сериалов. Как говорится, когда тебе грустно, займи себя всем тем, что ты постоянно откладывал, и тогда времени для грустных мыслей не будет вообще. Это мой вам совет, которому я сама стараюсь следовать:)
Ну вот вроде и все. Надеюсь, что я оправдала свое отсутствие и буду прощена;) А тем временем, в черновиках у меня пылятся еще несколько записей о моей летней поездке, которые я скоро вам покажу:) хорошей недели, до встречи!

image

image
Like a last fall, I had a 10-day vacation, which I always go home. I spent a few days with friends at Heihe, about this city I told here. This is a chinese town, where Amur River separates Russia and China. Honestly, I don't like Heihe. This town is small, nowhere to go, not so many entertainment places and people are very different from other cities in China. But despite all this, we had a good time, it was fun:) a few days later I went to Russia. Time is flying. Initially, I had to go home to dye my hair, because Chinese salons can'tdo this color. So until I find a suitable salon for my hair, this is the case I'll leave for native Russian hairdressing.
With the arrival of home, I realized that I really missed the city. Just being with family, you begin to understand how truly missed by parents, dog, friends. And of course, how without my Vika - beginner make up artist. She came to me with big suitcase and gave a master class at home. Two days I was so beautyful, she did so beautiful make-up. And of course we did a bunch of photos, which I wanted show you at this article, but ...I didn't take all photos and I can show you its just only in winter. So in the winter, at my blog will be so many beauty posts:)
At my city so cold. Traveled from China in 18-degree weather and came cold night in Heihe, where we met a frosty minus. I was wear just a woolen dress, and of course it was so cold. But thanks to the new high boots from Zara, I stayed alive..
Harbin was greeted by warm weather and... a lack of Instagram. In the list of banned sites in China are: YouTube, Twitter, Facebook, Blogspot and Instagram. In general, the State is doing everything to Marina couldn't do normal blog industry. But...one miracle-program and works absolutely everything) so I'm always with you and always connected. Well, and now again study, prepare for exam, which we will have after 1 month and also I must prepare for HSK, which I will have in December. Good luck, Marina or 加油. As for the mood, it is even an autumn. There are reasons that I try to hide a smile, constant communication and being in the society friends or serials. As the saying goes, when you're sad, let's do everything which u did't do before, and then you will not have time for sad thoughts. This is my advice to you, which I also will try to follow) Well, that's all. Hope I'm forgiven) In the drafts I have some articles about my summer trip, which I'll show you) good week, see you!

image

image

You Might Also Like

0 коммент.

Lookbook

Chictopia

Subscribe