EVERYTHING ABOUT BEAUTY/HAIR

11/24/2014

image
Всем привет! Ну вот я и добралась до этого поста. Из названия вы, наверное уже поняли, что сегодня я расскажу вам о моих любимых средствах по уходу за собой за последнее время.  У меня уже было несколько публикаций на подобную тему, поэтому речь пойдет о новых любимчиках, а также отзывы о старых средствах. Мне кажется именно эту тему любят все девочки и именно об этом пишут практически все блоггеры. Но я не вешаю на себе табличку бьюти-блоггер, потому что это совсем не по моей части, я многого не понимаю и многого не знаю. Дайте мне какую-нибудь супермодную подводку, а я даже не пойму как ее открывать:) Это конечно совсем утрировано, но я просто не гонюсь за косметическими новинками (что нельзя сказать об одежде;)), потому что в макияже я использую все по минимуму и пользуюсь той косметикой, к которой я привыкла. Я просто делюсь с вами отзывами тех продуктов, которые мне помогли, которые действительно хорошо справляются со своей работой и помогают справиться со всеми недостатками.
Hello world! Finally, I wrote this post. From the title you know that today I will tell you about my body care cosmetics. I already had several publications on this topic, so we will talk about new products, as well as reviews of old. It seems to me that this topic like all girls and write all the bloggers. But I do not hang the plate beauty blogger, because it is not on my part, I do not understand much, and don't know much. Give me some fancy eyeliner, and I don't even know how to open) This is of course totally exaggerated, but I'm just not chasing for cosmetic products (which cannot be said about clothes;)) because in make-up I use all at minimum. I'll just share with you a review of those products that I have helped.

[[MORE]]
В Китае я еще ни разу не покупала какое-либо средство по уходу за собой, за исключением крема для рук. Поэтому с России я везу кучу шампуней, масок, кондиционеров сразу на пол года вперед. В этом плане я пока доверяю только отечественной косметике, мне даже тушь для ресниц кажется какой-то не такой, но все-таки в скором времени буду искать и пробовать что-то другое, не всю же жизнь мне возить с России чемоданы с косметикой:)
In China, I have never bought any care except for a cream for hands. In this regard, I trust only the domestic cosmetics, but soon I will go and try something else. Because I will not always be able to use the Russian cosmetics.
image
Когда я только начинала писать этот пост, я хотела сразу написать о всех своих средствах по уходу. Но получилось так много текста, что я решила разделить все на части и посвятить каждой из них отдельный пост. Сегодня я расскажу вам о своем уходе за волосами. Волосы это больная тема для меня, в прямом и в переносном смысле этого слова. Они настолько у меня испорчены, что я бы с удовольствием побрилась на лысо и начала отращивать здоровую и шелковистую шевелюру. Но так как этот вариант совсем самая крайняя крайность, я стараюсь как-то ухаживать и придавать своим волосам здоровый и свежий вид с помощью различных средств. Волосы у меня обесцвеченные, поэтому очень сильно ломаются, исходя из этого все мои средства предназначены для окрашенных волос, восстановления, укрепления, против ломкости и выпадения. Каждый из вас, при покупке шампуня, маски или масла выбирает сам, какой эффект вам именно нужен. Все это индивидуально, но если у вас такие же проблемы как и у меня, то этот пост специально для вас:)
When I began writing this post, I wanted to write about the entire cosmetics. But it turned out so much text that I decided to separate all parts and dedicate each of them a separate post. Today I'm going to tell you about hair care. My hair is so messed up that I would gladly started shaving my hair and start to grow healthy and silky hair. But since this is quite extreme, I try to somehow take care of and give the hair a healthy and fresh new look by using a variety of cosmetic products. I have bleached hair, so very badly broken, hence all my products are designed for color treated hair, rehabilitation, strengthening, against breakage and hair loss. Each of you when buying a shampoo, mask, or oil chooses which effect you want. All this individually, but if you have the same problem like me, then this post is especially for you)
1) Шампунь (Shampoo)
Я думаю, что все знают, что мы должны периодически менять свой шампунь, хотя бы раз в 3 месяца. Причина в том, что волосы привыкают к используемому нами шампуню, к его химическому составу.  В результате этого качество шампуня, ради которого вы его приобретаете (для блеска и цвета волос, дополнительного объема, увлажнения и т.д.) не дает нужного эффекта. Для того, чтобы «взбодрить» шевелюру, свой обычный шампунь смените на новый. Волосам нужно не менее трех месяцев для того, чтобы «переключиться» на новое средство. После этого можно возвращаться к предыдущему средству. Так как я любитель менять шампуни, для меня это правило даже в радость. Но сейчас я остановилась на двух определенных марках: японский производитель "Rice day" и наша российская "Natura Siberica". Каждая из которых по своему хороша. Я без ума от корейской и японской продукции, от их косметики действительно виден эффект, который обещают производители. Вся косметика практически сделана из натуральных ингредиентов без добавления различной химии. В шампунь и кондиционер от "Rice day" я влюбилась сразу же после первого применения. Во-первых, волосы смотрятся объемнее и самое главное в конце дня не выглядят грязными паклями, как это бывает у меня практически после всех шампуней. При использовании этого средства, я могу спокойно мыть голову раз в 2 дня, я безумно этому рада. Ну и всеми любимая "Natura Siberica". Я вообще очень люблю их продукцию, у меня несколько видов масел для волос от этой фирмы, о которых я расскажу чуть ниже и которые мне тоже очень нравятся. Огромный плюс это то, что эта продукция органическая, создана на основе дикорастущих трав и растений Сибири. Практически в состав каждого продукты входит облепиха, мало того, что потрясающий аромат, так еще и волосы после мытья такие мягкие и шелковистые, что просто невозможно не влюбиться в продукцию от этой фирмы. Твердая 5!) Как вы видите на фото, все шампуни у меня для ослабленных и поврежденных волос.
I think everybody knows that we must periodically change shampoo at least once in 3 months. The reason is that the hair get used to us used shampoo. As a result, quality shampoo, which you purchase (for hair color, shine and extra volume, moisture, etc.) does not give the desired effect. To "invigorate" the hair, your regular shampoo, change to a new one. The hair must be at least three months to "switch" to the new medium. You can then go back to the previous product. Since I am a lover of change shampoos, for me it's usually even in joy. But now I highlighted two company: the Japanese "Rice day" and our Russian "Natura Siberica". Each of their good. I'm crazy about Korean and Japanese products, from their cosmetics is actually visible effect, which promise to producers. All cosmetics essentially made out of natural ingredients without the addition of various chemicals. The shampoo and conditioner from the "Rice day" I fell in love immediately after the first use. First, the hair look more voluminous and most importantly at the end of the day does not look dirty, as it happens I have almost all shampoos. When using this shampoo, can I safely wash my hair every 2 days. Well, beloved "Natura Siberica". I love their products, I have several types of oils for hair from this company, which I'll discuss shortly, and which I really like. A huge plus is that these products are organic, based on wild herbs and plants of Siberia. Almost each products includes Sea-buckthorn, moreover, great flavor, and after washing the hair so soft and silky that it is simply impossible not to fall in love with the products from this company. As you can see in the photo, all the shampoos I have for weak and damaged hair.

image

image
2) Масла (Oils)
Я уже как-то рассказывала вам, что в Китае я потеряла огромную часть своих волос. Они у меня лезли огромными клочками, я думала, что останусь лысой. Я не могла без слез смотреть на свою расческу, мне казалось, что там остались все мои волосы после расчесывания. Я не знаю почему так было, то ли вода, то ли не правильное питание, но я решила купить комплекс витаминов "В" и о господи, случилось чудо, они у меня перестали лезть в таких количествах. Все-таки не только тут вода плохая, видимо я не получаю нужную порцию витаминов из того, что я ем. Ну это уже отдельная тема, которую сейчас обсуждать нет смысла, но питание у меня, я признаюсь, плохое. Об этом я расскажу вам как-нибудь позже. Помимо приема витаминов внутрь, я радую волосики различными маслами. Я не знаю, есть ли от них какой-то эффект, но то, что волосы становятся мягкими и послушными это факт. Мне очень нравится масляный фитокомплекс от фирмы "Новые тайны", который я втираю в корни раз в 2 недели. В коробочке всего 5 ампул, то есть два месяца удовольствия для ваших волос. И конечно же все как всегда органическое, только натуральное и полезное. Я уже не первую пачку использую именно от этой фирмы, потому что лучше фитокомплекса я еще не встречала, а этот мне очень даже нравится и цена вполне приемлема. Одновременно с этим средством, на остальную часть волос я наношу масло от "Natura Siberica".  В-общем эффект от этих двух продуктов мне безумно нравится, поэтому я всем советую. И раз уж речь снова зашла об этой прекрасной "облепиховой" продукции, то отмечу еще одно средство - облепиховый спрей-кондиционер. Я не могу жить без подобных спреев, потому что после мытья мои волосы расчесываются с большим трудом. Поэтому я испробовала столько спреев в своей жизни, что могу смело сказать, что этот один из лучших. Он делает волосы значительно плотными, благодаря чему мои "две волосинки" смотрятся немного гуще, ну и конечно же абсолютно легкое расчесывание.
Ну и последнее масло для волос, которое останется для меня навсегда на 1 месте, это корейское масло от фирмы "Miseenscene", о котором я вам рассказывала ЗДЕСЬ. Скажу только одно, мое мнение совсем не изменилось и оно для меня также осталось лучшим маслом для кончиков волос, из всех, что я пробовала. Оно отлично справляется с проблемой посеченности кончиков и помогает надолго сохранить их в здоровом виде.
I once told you that in China I lost a huge part of the hair. I thought I'll be bald. I could not without tears looking at the comb, it seemed to me that there were all of my hair after combing. I don't know reason, whether water or not eating good, but I decided to buy a complex of vitamins and hair have stopped to climb in such quantities. Not only is the water is bad, apparently I'm not getting the right amount of vitamins that I ate. In addition to taking vitamins I take delight in various oils. I don't know if there are any effects, but that hair becomes soft and manageable it is fact. I really like the buttery phytocomplex from "new secrets ", which I'm using every 2 weeks. In the box of 5 ampoules, it means, two months of fun for your hair. And of course all as always only natural, organic and healthy. At the same time, other part of the hair I put oil from "Natura Siberica." In general the effect of these two products I really love. And since we are again talking about the Sea buckthorn products, I should note another feature-Sea buckthorn spray. I can't live without these sprays because after washing my hair comb with great difficulty. So I tried many sprays in my life that I can safely say that this is one of the best. It makes the hair significantly dense, making my "two hairs" look a little thick, and of course absolutely easy combing.

Last oil is Korean oil from the company "Miseenscene", which I told you HERE. I will only say one thing, my opinion really has not changed and it's for me the best oil for the hair ends.

image

image

image
3) Сыворотки (Serum)
И последние три средства, о которых я хочу вам рассказать это две сыворотки и один защитный кондиционер. Сыворотки у меня от фирмы  “Revivor”, об одной из которой я вам рассказывала ЗДЕСЬ, а именно о сыворотке от секущихся кончиков волос. Пользуюсь я ею уже на протяжении лет 3-4, просто уже привыкла к ней и она мне очень нравится. Мне кажется она мне хоть как-то помогает сохранять структуру моих вечно окрашенных волос. Кончикам волос от всех окрасок достается большего всего, поэтому за ними должен быть особый уход. Если масло от "Miseenscene" я наношу на сухие концы, то эту сыворотку я наношу на чуть влажные кончики волос и волосы сами высыхают (я не пользуюсь феном), впитывая сыворотку. Средство против выпадения волос я наношу по такому же принципу, только втираю в корни. Хоть волосы сейчас у меня практически не выпадают, я все равно изредка стараюсь втирать эту сыворотку, хуже я точно не сделаю, а совсем наоборот:)
И последнее средство, это кондиционер-защита от фирмы "Biolita" для окрашенных сухих и поврежденных волос. В-принципе, совсем даже не плохой кондиционер, а особенно хорош для меня тем, что немного защищает волосы от термовоздействия, потому что утюжком я пользуюсь каждый день, а волосы мои очень нуждаются в такой защите. Но все-таки спрей-кондиционер от "Natura Siberica" лучше;)
And the last three products that I want to tell you that two of the serum and a protective spray. Serum I have from the firm "Revivor", one of which I told you HERE, namely the split ends of hair serum. I use it for 3-4 years, just got used to it and I really like it. The tips of all colors have a larger total, so they must be special care. If oil from the "Miseenscene" I put on the dry ends, the serum I apply to slightly wet the ends of your hair and your hair will dry up (I do not use a hair dryer). Product for hair loss I apply the same principle, only then the hair roots.

And the final product is spray from the company "Biolita" for the painted dry and damaged hair. Is not even a bad spray, and is especially good for me because a little protects hair from heat exposure, and my hair is very much in need of such protection. But still, the spray from the "Natura Siberica ' better)

image
Вот в принципе и все. Я думаю, что ничего необычного я вам не рассказала, но все-таки может некоторые из вас возьмут некоторые средства себе на заметку. Я не уверяю, что каждому из вас абсолютно всё подойдет и принесет ожидаемый эффект, ведь все мы индивидуальны, поэтому остается только пробовать и искать свое. Желаю вам хорошей недели и скоро будет новый пост:)
I hope that some of you, this post will be helpful. I'm not sure that anyone will care and will bring the desired effect, because all we are individual, therefore remains the only try. I wish you a good week:) see you.

You Might Also Like

0 коммент.

Lookbook

Chictopia

Subscribe