TIME FOR REST

12/20/2014

image
МЕСЯЦ! Прошел целый месяц с того момента, как я писала последний пост. Я не могу поверить, что время так быстро пролетело и не могу поверить в то, что наконец закончился первый семестр второго курса. Этот месяц был ну очень загружен в плане учебы. В начале декабря я писала HSK, а затем сразу же начала готовиться к сессии. Как же это трудно заставить себя сесть и учить, многие из вас меня наверное поймут;) Особенно тяжело мне было затолкать себе в голову все эти иероглифы, грамматику и кучу новых слов после каждодневной подготовки к HSK. Потому что все свои силы и энергию я вложила именно в этот экзамен, на остальное просто не было ни сил ни желания. Но всё-таки экзамены уже позади и я вполне довольна своими результатами. Осталось дождаться результатов по HSK и тогда я буду полностью спокойна, ведь на этот результат положены большие надежды и планы.
Ну а сейчас я в принципе могу сказать, что мои каникулы официально начаты. Через несколько дней я буду дома в России и проведу там целых два с половиной месяца. В этот раз я никуда не еду, но несмотря на это я уже знаю чем займусь, думаю, что скучать не придется:)
One month has passed since I wrote the last post. This month has been very difficult. At first I wrote HSK, and then began to prepare for the exam at university. It was hard so much to learn, I think so many people can understand me;) Especially hard were to remember all these characters, grammar, and a bunch of new words after the daily preparation for the HSK. Because all my strength and energy I put it in this exam. But the exams are over and I'm happy with the results. It remains to wait for the results of HSK and then I will be quiet, because this result is so important for me.

Now I can say that my vacation has officially begun. After a few days I'll be at home in Russia and will be there for two months. This time I'm not going anywhere, but I know what I will do, I think that won't be bored :)

[[MORE]]
image
Вернувшись в Россию, я снова возьмусь за свой блог и буду радовать и себя и вас регулярными постами. К тому же, там меня уже ждет моя любимая Вика, без которой в Китае мне очень тяжело полноценно вести свой блог:)
И кстати, как ваша подготовка к Новому году? У меня вот до сих пор нет того самого новогоднего настроения, которое обычно чувствуется уже как только я вижу первые заморозки на окне. Я знаю, что дом, запах мандаринов и ёлка исправят моё положение. А пока до дома еще несколько дней, то я просто решила написать список того, что я обязана сделать в 2015 году. Каждому из вас советую написать такой план, так вы будете знать к чему действительно стремитесь и будет легче понять и оценить возможность и реальность вашего желания. Ведь чаще всего мы мечтаем, а ничего для этого не делаем. Годы идут, а мечты так и остаются мечтами, потому что мы не знаем как их воплотить, за что взяться, с чего начать. Миллионы людей в моем возрасте уже добились немалых побед в своей жизни, пора бы и мне начать уже задумываться над будущим и делать всевозможные шаги вперед. Мой список состоит из реалистичных целей, а не наподобие таких как: купить машину, построить дом и выйти замуж. Этого за год я точно не добьюсь:) Поэтому мечты мечтами, но давайте уже начнем делать всё возможное, чтобы они стали реальностью!
Всем у кого еще впереди экзамены я желаю отличной сессии и лучше конечно же побольше "автоматов":) Хороших выходных, встретимся в России!
Returning to Russia, I will continue to regularly update your blog. In addition, there is already waiting for me my favorite Vic, without which China's very hard for me to fully blogging :)

Are you ready for the New Year? I'm here still do not have a New Year mood. I know that the house, the smell of tangerines and Christmas tree fix my position. I decided to write a list of what I have to do in 2015. Each of you advise to write such a plan, so you will know your wishes. Years go by, and dreams remain dreams and because we do not know how to implement them. Millions of people my age have already achieved a lot, it is time to me to start thinking about the future. My list consists of realistic goals and not like such as: buy a car, build a house and get married. This desire for the next five years rather than one year :) So no harm in dreaming, but let us begin to do everything possible to make them a reality!

Have a great weekend, will meet in Russia!

You Might Also Like

0 коммент.

Lookbook

Chictopia

Subscribe