WHERE ARE YOU, MARIANA?

2/01/2015

image
Привет, ребята и с Новым Годом! Я знаю, что уже наступил февраль, что праздники давным давно прошли, но это мой первый пост в Новом году. Поэтому хочется поздравить вас с наступившим, уже как ровно месяц назад, Новым 2015 Годом. Пусть этот год будет намного лучше предыдущего, пусть сбудутся все ваши мечты и будьте счастливы! А тем временем начинаем радоваться, ведь наступил февраль - последний месяц зимы, скоро придет моя любимая весна, мои 20 лет(!), да и лето уже не за горами!)
На почту в tumblr и на сайте sprashivai.ru за этот месяц я получила много вопросов: Марина куда ты пропала? Когда будет новый пост? Почему ты так долго не пишешь? Я была рада читать такие сообщения, значит меня действительно читают!) И я решила ответить на ваш вопрос: куда же я пропала?
Hi guys and Happy New Year! I know that it's February already, but this is my first post in the New Year. So I want to wish all Happy New Year 2015. I wish you all the best! Meanwhile, begin to rejoice, because come February - the last month of winter and summer is just around the corner, which means that it's time to start making plans for your epic summer vacation)
Questions for discussion today are: why I haven't written for so long?
[[MORE]]image
Вы, наверное, думаете, что я была супер занята, что у меня не было времени на блог. Но нет. Скажу вам честно, мне просто было лень. Мне действительно было лень сесть и заставить себя написать этот пост. Да, вот так лениво я встретила этот год. Надеюсь, что выражение "как новый год встретишь, так его и проведешь" не работает:) Я так долго откладывала написание этого поста на "завтра", потому что знала, что после первой записи в новом году нужно входить в режим, нужно придумывать новые идеи и писать намного чаще, чем раз в месяц. А вот думать на каникулах совсем не хочется, да и я не знаю, что со мной происходило весь этот месяц, назову это “творческий кризис”. Мне ничего не хотелось, мне не нравился мой блог и то, что я пишу, я задумывалась над тем, зачем я это делаю, для чего, для кого, я весь месяц разбиралась в том, что мненравится, что не нравится и не только в плане блога, дошло до того, что я стала размышлять на тему зачем я учусь в Китае. Столько дурацких и пессимистических мыслей у меня было вголове, вот что значит долгий отдых и ничегонеделанье. Начинаешь страдать бездельем и думать о глупых вещах. Но сейчас настал тот момент когда уже пора:)
Пора заканчивать лениться, отдыхать, бездельничать, пора начинать что-то делать для воплощения тех целей, которые я запланировала на этот год. Месяц каникул уже пролетел и что я имею? Нетронутые книги по-китайскому, +5 лишних кг, заброшенный блог и несобранные документы для университетов. Сейчас буду со всем этим разбираться, на это у меня есть запасной месяц каникул. В-общем, я вернулась ребята. Огромный пинок к этому возвращению был сделан моей тётей с Москвы, которая попросила меня написать статью о моей жизни в Китае в её газету. Закончив статью, я поняла, что мне так не хватало этого. Я так скучала по написанию постов. Мне ведь действительно это нравится. Я поняла, что теперь  в моем блоге появится множество новых тем для обсуждения, не только обзор косметики, модных тенденций или мои вишлисты. Я давно веду свой блог к чему-то другому, видимо настал этот момент, чтобы начать, а не просто хранить в голове как идею. Также я задумалась над тем, чтобы снимать какие-либо тематические видео или влоги из повседневной жизни, как я это делала во время путешествий. Если вам это будет интересным, напишите мне в комментариях и я буду начинать работать над этим.
В-общем, я с вами, я снова здесь, начинаем восстанавливать упущенный месяц. До встречи:)

image
You think that I was busy, that I haven't had time to blog. But no. Frankly, I was too lazy. I really was too lazy to write this post. So lazy, I met this year. I hope that the expression "as you will meet new year so it and you will spend" doesn't work:) Every day I put off writing this post on the "tomorrow", because I knew that after the first article in the new year, I need to come up with new ideas and write more often than once a month.. But think on vacation too lazy, and I don't know what happened to me this whole month, call it "creative crisis". I didn't want anything, I didn't like my blog and what I wrote, I thought about why I'm doing this, for what, for whom, I thought about what I like, don't like, and not only in the terms of blogging, I began to think about why I'm studying in China. So many stupid and pessimistic thoughts I had in my head, that's what it means long rest and idleness. Begins to suffer idleness and think about stupid things. But now the time has come:)
It's time to end the lazy, relax, idleness, it's time to start doing something for the realization of the goals that I had planned for this year. Month vacation is already flying and what do I have? Dusty books in Chinese, +5 kg, empty blog and uncollected documents for universities. Now I will deal with all of this. In general, I'm back guys. A huge kick to my return was made with my aunt from Moscow, who asked me to write an article about my life in China in her newspaper. After finishing the article, I realized that I was missing it. I miss writing posts. Because I really like it. I realized that now on my blog will be many new topics for discussion, not just a review of cosmetics, fashion trends or my wishlist. I've been changing my blog to something else, perhaps it's the time to start, and not just to keep in mind as an idea. I also think about to shoot any video or vlogs of everyday life, as I did at the time of travel. If you think it will be interesting, write to me in the comments and I'll start working on it.
In general, I'm here again. Soon a new post :)

You Might Also Like

0 коммент.

Lookbook

Chictopia

Subscribe