It's time to come back

9/29/2015


Кто же тут появился? Это же Марина вспомнила о своем блоге. Всем привет! Я надеюсь, что здесь кто- нибудь остался. Спустя пол года я наконец решила написать этот пост. На самом деле, на протяжении последних двух месяцев, я просто каждый день откладывала это дело "на завтра", я не знала с чего начать и что вообще писать спустя столько месяцев. Мне казалось, что в моей жизни нет ничего интересного и особенного; нет человека, который готов каждый день ходить за мной с камерой, как это было раньше. Но за это время я поняла, что если есть желание, то и найдутся люди, которые готовы помочь. Я действительно соскучилась по всем этим записям, обработке фотографий, редактированию текста. Мне просто нравится писать и делиться своими мыслями или идеями. Поэтому я думаю, что мой блог сейчас будет включать не только фотографии моей одежды, но и другие сферы моей жизни. Может быть и вам что-то интересно, пишите свои идеи в комментарии.

За пол года, на самом деле, многое произошло. Обо всем подробно я буду рассказывать в последующих постах, но вкратце начнем с того, что мне исполнилось 20 лет и я разменяла третий десяток. Я осталась учиться в Харбине, в Шанхай я не поехала. Я закончила языковые курсы и теперь учусь на специальности "Международная торговля и экономика". Я нарастила волосы, чему до сих пор не могу нарадоваться. Летом я была два раза на море. И если вы заметили, мой блог сменил дизайн и переехал на новое место: с Tumblr в blogger. Вернулась в то место, откуда и начинала в далеком 2009 году. Все-таки я считаю, Tumblr воспринимается как площадка для коллекции картинок, музыки, цитат, но главной причиной почему я ушла оттуда, это то, что я не могу менять дизайн своего блога. Многие изменения просто не поддерживаются и поэтому мне совсем не нравился внешний вид моей страницы. Я решила, что Tumblr, конечно, останется, но теперь уже для других целей.

Единственной проблемой, с которой я могу столкнуться - blogger не работает в Китае. Если с Tumblr таких проблем не было и я могла в любом месте и в любое время писать без каких-либо проблем, то сейчас мне придется скачивать на компьютер какие-то специальные программы, чтобы заставить работать все запрещенные в Китае соц.сети. Ну что не сделаешь ради любимого дела:)

Who is here? It's Mariana remembered her blog. Hello, guys!  I hope you are still reading my blog. After half a year, I finally decided to write this post. In fact, over the past two months,  I just put off this "for tomorrow", I didn't know how to start and what to write at all after so many months. I thought that in my life there is nothing interesting and special; No person who is willing to walk every day for me with the camera, as it was before. But I realized that if you want, then there are people who are ready to help. I really missed all these records. I just love to write and share my thoughts and ideas. So, I think my blog will include not only the pictures of my clothes, but also other areas of my life. Maybe you have some interesting ideas for my posts, write it in the comments.
 A lot was happen in half a year. About all the details, I will explain in the next post, but briefly start with the fact that I was 20 years old. I decided to stay for study in Harbin. Now my major is  "International economics and trade." I built up my hair. In the summer I was twice on the sea. And if you noticed, my blog has changed the design and moved to a new location: from Tumblr to Blogger. I think, Tumblr is perceived as a platform for the collection of pictures, music, quotes, but the main reason why I went there, that's what I can't change the design of my blog. Many of the changes is simply not supported and therefore I don't like the look of my page. I decided, that Tumblr will remain, but now for other purposes.I have just one problem, blogger doesn't work in China. If Tumblr had no such problems, and I can at any place and at any time to write without any problems, but now I have to download to my computer any special software. Well, that doesn't make for the sake of my favorite things :)

You Might Also Like

5 коммент.

Subscribe