Summer memories

9/29/2015


        Ну вот и подходит к концу первый месяц осени, а мне все не верится, что лето закончилось. С каждым днем становится значительно холоднее, а особенно я это ощутила в России. У меня сейчас каникулы, на которые я как обычно поехала домой в свой родной город Б. Во время моего отъезда, в Китае было в самом разгаре бабье лето, кругом стояли зеленые деревья. Я спокойно могла ходить с коротким рукавом и голыми ногами, но приехав в Благовещенск, меня встретила настоящая русская суровая осень с беспросветным серым небом над головой, противным моросящим дождем и холодным ветром. Слава богу, что я додумалась надеть пальто и ботинки, иначе, лежала бы уже с температурой и насморком.


Каждый по-разному поднимает себе настроение, чтобы избавиться от осенней хандры. Я люблю просматривать фотографии и согревать себя теплыми воспоминаниями о летних деньках. На этот раз это фотографии, которые были сделаны совсем недавно, буквально несколько недель назад. Мы с девчонками наконец съездили на Солнечный остров, который находится в Харбине и является одним из очень известных мест. Там находится русская деревня, которую мы к сожалению не успели посетить, но думаю в следующий раз обязательно сходим. С удовольствием съездила бы туда еще и зимой, так как в это время года там проходит известный во всем мире фестиваль снежных скульптур. Живу в Харбине уже больше 2-х лет, а до сих пор почти нигде и не была, стыд мне. 

Что касается моего образа, то я помню, что собралась буквально за 10 минут, потому что идея поехать на остров была совершенно спонтанной. Клатч вообще в тот раз первый раз вышел в свет. А любимой вещью этого образа являются шорты! Я их просто обожаю, хоть и носила всего лишь 2 раза за всё лето. Во-первых, это не просто шорты, это юбка-шорты, что смотрится очень интересно и необычно; во-вторых, они нормально сидят у меня на талии, потому что для меня проблематично найти, чтобы всё село как надо. Обычно или болтается или не застегивается, особенно такая проблема с джинсами, я до сих пор не нашла себе нормальные джинсы на талии; в-третьих, от того, что шорты очень широкие, мои ноги визуально смотрятся стройнее, а не главное ли это?) Я замечала, как люди смотрят на них на улице и на лице у них было написано только одно: вроде юбка, но вроде и не юбка, что надето на этой странной девочке?! Короче, эти шорты с нетерпением ждут наступление лета 2016:)

Расскажите мне, как вы проводите свои осенние дни? Как справляетесь от осенней хандры? С удовольствием прочитаю ваши идеи, а то меня порой одолевает тоска и плохое настроение. А я пока пойду и налью себе горячего чая...






          Well, the first month of autumn already is finished, and I don't believe that summer is over. With each passing day it becomes much colder, and I especially felt it in Russia. I now have a vacation, which I normally went home to my hometown. During my departure, China was in the midst of Indian summer. I could easily walk with short sleeves and bare feet, but arrived in Blagoveshchensk, I met a real Russian harsh autumn with gloomy gray sky overhead, nasty drizzling rain and cold wind. Thanks God, I'm smart enough to put on a coat and boots, otherwise, would have been lying with fever and a runny nose.
          Everyone is different lifts your mood. I like to view summer photos and think about summer days. This time it's the pictures that have been made recently, just a few weeks ago. We finally went with the girls on the Sunny island, which is located in Harbin, is one of the very famous places. There is a Russian village, which we unfortunately didn't have time to visit, but I think next time be sure to go. I have gone pleased to be there even in winter, because at this time the world-famous festival of snow sculptures.
          As for my outfit, I remember that has literally 10 minutes, because the idea is to go to the island was completely spontaneous. Clutch at that time for the first time released. A favorite thing of this outfit are shorts! I just love it, but wore only 2 times during the summer. Firstly, it is not just shorts, this skirt-shorts that looked very interesting and unusual; secondly, it normally sit on my waist, because for me it's difficult to find; thirdly, the fact that shorts are very wide, my legs visually look slimmer, I think it's the most important) I saw how people look at my shorts and on the face they had written only one thing: like a skirt, but it seems like not a skirt, what to wear to this strange girl ?! In short, these shorts are eagerly awaiting the onset of summer 2016 :)
          Tell me how you spend your autumn days? How to handle from autumn melancholy and bad mood? I am pleased to read your ideas. 
 
Follow my blog with Bloglovin

You Might Also Like

31 коммент.

Lookbook

Chictopia

Subscribe