It's Getting Cold, I'm Getting Cold

10/16/2015

Всем, привет. Как дела у вас? Кто как встречает осень? У кого-то, возможно, еще продолжается лето, у некоторых уже чувствуются похолодания, а в нескольких городах России уже и снег выпал. А в Харбине вообще что-то непонятное с погодой. В день, когда я делала эти фотографии был такой холод, что я была уверена, что вот-вот и выпадет первый снег. Но нет, с каждым днем становилось теплее и сейчас снова солнечно. Ладно, начала я как всегда с погоды, расскажу сейчас о своих последних событиях.
Hello, everybody. How did you meet autumn? Someone, perhaps, still in the summer, some felt cold, and in several Russian cities already the snow fell. In Harbin in General something strange with the weather. The day I took the photos was so cold that I was sure will be first snowfall. But no, every day became warmer and now again sunny days. I started as always about the weather, talk about my recent developments.























Я как всегда пропала, но к счастью, не на такой долгий срок как в последний раз:) В то время, когда у меня действительно было свободное время для блога, я не могла установить на компьютер Фригейт. Это именно та программа, с помощью которой я вообще выхожу практически во все социальные сети в Китае. Но когда мне наконец удалось установить ее, то у меня совершенно не было времени для написания постов.
Во-первых, на следующей неделе у меня экзамены и я начала потихоньку готовиться к ним, ну а помимо этого пары и домашнее задание. Все-таки экономика на китайском это не так легко:). А во-вторых, всю эту неделю в роли волонтера я участвовала во втором русско-китайском ЭКСПО. Изначально туда производился набор переводчиков, куда я идти не собиралась, потому что не оцениваю свои знания до уровня переводчика. Но когда узнала, что можно поработать в качестве волонтера, я сразу же согласилась. Для меня это был огромный опыт в практике языка в экономической сфере, как раз то, что мне и надо. Также это территория больших возможностей для знакомства с новыми людьми, для поиска будущей работы, да и для саморазвития. Если вам интересно узнать все подробности, то я могу написать отдельный пост об этом.
 I disappeared, but fortunately not for that long as last time:) At a time when I actually had free time to blog, I couldn't install for computer "frigate". This is a program with which I can use all the social programs in China. But when I finally managed to install it, I have absolutely no time for writing posts.
First, next week I have exams and I started to slowly prepare for this. Still, the Chinese economy is not so easy:). And secondly, this whole week I participated in the second Russian-Chinese EXPO as a volunteer. There initially were recruited translators, where I go is not going to, because I'm not sure my knowledge for  the level translator. But when I learned that I can work as a volunteer, I immediately agreed. For me it was a great experience in the practice of the language in the economic sphere, just what I want. Also it is the territory of great opportunities to meet new people, to find future work, and for self-development. If you are interested to know all the details, I can write a separate post about it.
Что касается этих фотографий, то они были сделаны в тот день, когда я узнала о возможности участия в ЭКСПО. На самом деле для меня это было очень важно и я была безумно счастлива. Исходя из этого и событий, которые произошли немного ранее, этот день оказался одним из самых лучших за последние несколько месяцев. В плане какой-то эмоциональной разгрузки и душевной легкости. А еще меня радовало мое новое пальто и ботинки. Бежевое пальто - вещь номер один, которую я хотела видеть этой осенью в своем гардеробе. Теперь я хочу похожее, но только немного длиннее. А на ботинки timberland на толстой платформе я любуюсь уже третий сезон, просто всё никак не решалась купить. Но убедив себя, что они всё-таки мне очень нужны, я рискнула и не прогадала. Они реально очень круто смотрятся и подходят под очень многие образы. С уверенностью скажу, что эти две вещи - мои фавориты этой осенью.
Расскажите мне что для вас стало лучше покупкой этого сезона? 
As for these photos, they were taken the day I found out about the opportunity to participate in the EXPO. Actually for me it was very important and I was very happy. Based on this and the events which were happend a little earlier, this day was one of the best in the last few months. In terms of some kind of emotional discharge and mental ease. And I was pleased with my new coat and shoes. Beige coat - the number one thing that I wanted to see this fall in my wardrobe. Now I want a similar, but slightly longer. And timberland boots with thick platform and I admire the third season, just didn't dare to buy. But convince myself that they still really need me I took a chance and bought it. Boots really look very cool and fit so many looks. I can confidently say that these two things are my favorites this fall. Tell me what was the better buy of the season?

You Might Also Like

10 коммент.

Lookbook

Chictopia

Subscribe