Возвращение в MakingIndustry

3/23/2016


Всем привет! Как давно же я не писала, прошло уже больше месяца и как только я вдохновилась на возвращение в блог, так Китайские запреты на блоггер не позволяют мне сделать этого. Я решила использовать телефон, где у меня стоит VPN. Конечно не очень удобно, особенно в плане фотографий, но я постараюсь что-нибудь придумать, чтобы писать через ноутбук.
Hello everyone! How long I didn't write, it's been over a month and I was inspired to return to the blog, but China's ban on blogger and don't allow me to write here. I decided to use the phone, where I have VPN. Of course it's not so comfortable, especially in terms of photos, but I'll try to think of something to write via the laptop.
 Я так соскучилась по написанию постов, такое чувство, что разучилась красиво писать, подбирать правильные слова и придумывать темы для блога. Но если надо, то я буду заново этому учиться. Ведь уже чувствуется настоящая весна, а вместе с ней приходит новая порция вдохновения и сил, хочется творить и покорять вершины.
Я вспоминаю свой блог около двух лет назад, он постоянно обновлялся, я снимала видео и почти каждый день делала кучу фотографий. Я хочу вернуть тот же ритм жизни для своего блога, но вместе с этим дать ему что-то новое и интересное. Рассказывать все не буду, но одним секретом поделюсь - я хочу добавить ещё один язык, Китайский.
Во-первых, я живу в Китае, а здесь такое количество людей, что думаю есть кого заинтересовать;) а во-вторых, это прежде всего практика для меня, для совершенствования языка и конечно же - новые знакомства! Я думаю результат будет неплохим, остаётся дело за мной - начать делать:)
I've missed writing posts, the feeling that I have forgotten how to write posts, to find the right words and to come up with topics for blog. I already feel the real spring, and with it comes a new portion of inspiration and energy, I want to create and to conquer the summit. 
I remember my blog about two years ago, it's constantly updated, I shot the video and almost every day I had a bunch of pictures. I want to return the same rhythm of life for my blog, but also I want to give him something new and interesting. I will say one secret - I want to add another language, Chinese. 

Это было небольшое вступление и раз уж я заговорила о весне, расскажите, как у вас с погодой? Уже настали те самые долгожданные солнечные деньки? Нас в Харбине радует солнышко, плюсовая температура и то, что уже не нужно надевать по 3 пары колготок, прежде чем выйти на улицу. Все уже обновили весенний гардероб? У меня столько новых вещей появилось, которые так хочется показать вам. Но я не знаю в каком формате лучше это сделать. Есть некоторые идеи, но на улице ещё не настолько тепло, чтобы осуществить их. В-общем, я что-нибудь придумаю. А пока делюсь с вами этими свежими фотокарточками, которые были сняты несколько дней назад. Моя любимая Ванда, прекрасная погода, любимый фотограф, любимая юбка и хорошее настроение. Так я и провела тот день:) и это моё первое пальто длиной ниже колена. Мне всегда не нравилось как такая длина смотрится при моем низком росте, но в этот раз взглянула иначе, взрослею:)

It was a short introduction and since I started talking about spring, tell me how's the weather in your city?   Harbin pleased with the sunshine and the fact that we don't have to wear 3 pairs of tights, before you go outside makes me really happy. All had updated spring wardrobe? I have so many new things and I want to show you. But I don't know in what format better to do. I have some ideas, but it's still not warm enough to exercise them. In General, I'll think of something. And while I share with you these fresh photos which were taken a few days ago. My beloved Wanda, beautiful weather, favorite photographer, favorite skirt and a good mood. And also this is my first below knee length coat. I never liked how this length looks on me, but this time looked different, I'm growing up:)

Пальто - Naf Naf
Юбка - Zara
Сумка - Mango
Сапоги - Online
Водолазка - Stradivarius 




You Might Also Like

0 коммент.

Lookbook

Chictopia

Subscribe