LITTLE NOTHINGS OF LIFE

4/05/2016


Сегодня мне хочется поговорить о чем-то личном, о своих каких-то изменениях, об отношении ко многим вещам, немного о питании, немного об учебе, немного о друзьях и знакомых. В-общем, обо всем по чуть-чуть, что происходит в последнее время.

Today I want to talk about something personal, about my changes, a little about nutrition, a little about studying, a bit about friends. In General, Little Bit of Everything

Есть вещи, которые многие люди понимают намного раньше, а до меня доходит это спустя долгое время. Есть люди, которые следуют советам других и прислушиваются к мнению со стороны, а я люблю сама пройти через всё, причем несколько раз в одни ворота, чтоб уж наверняка понять, что нужно было делать по-другому. Я считаю это не так уж и плохо, учиться на собственных ошибках куда уж лучше и полезней.
Я перестала цепляться за людей, ведь всем людям в нашей жизни свойственно уходить, просто каждый это делает в свое отведенное время. Я перестала идти навстречу к тем людям, от которых не вижу отдачи. Я вспоминаю себя во времена, когда я училась в школе или колледже, как я цеплялась за подруг и боялась остаться одна, за каждую ссору переживала так, что спать спокойно не могла. Нужно быть проще. Зачем тянуться к людям, от которых нет отдачи? Чем проще относишься к этому, тем больше появляется знакомых и хороших людей в жизни.
Совсем недавно произошли изменения и в учебе, стоило просто изменить отношение и все стало проще и легче. Прошлый семестр был немного напряженный в этом плане, меня одно слово "учеба" приводило в угнетенное состояние, мне не хотелось учиться, ходить на пары, мне просто было не интересно. Я ходила, потому что должна. А совсем недавно все изменилось, я просто поменяла свои мысли на более позитивный лад. Ведь мне нравится учиться. Я люблю сидеть и копаться в учебниках, самостоятельно разбирать материал, узнавать что-то новое. Просто в том семестре, я поймала себя на мысли, что экономика это не мое, мне не нравится эта специальность, почему я здесь вообще учусь. Сейчас я просто решила поменять свой подход к учебе, заинтересовала себя и теперь эта самая "нелюбимая" экономика, стала мне настолько интересной, что я накупила себе кучу книг и теперь с большим удовольствием каждый вечер разбираюсь в куче неизвестных иероглифов. Мое желание учиться растет с каждым днем все больше и больше и я этому рада.
И напоследок я хочу затронуть тему о питании. Я бы посвятила этому отдельный пост, но считаю, что пока не на том уровне, чтобы серьезно поднимать эту тему. Сколько же мнений я меняла по этому поводу, через сколько же диет прошел мой организм, сколько книг и статей я прочитала о диетологии, различных системах питания. Я худела и все равно потом все возвращалось на свои места. Когда я действительно найду ту самую "свою идеальную" систему питания, покончу с диетами и наконец увижу то самое тело, которое я хочу, я расскажу вам удивительную и длинную историю о том, как Марина издевалась над своим организмом. Буквально на днях и произошел тот самый момент, когда я поняла, что нужно срочно менять свое отношение к еде и питанию в целом, потому что то, что происходило в последнее время, нормальным точно не назовешь.
There are things that many people understand much earlier, but I realize that after a long time. There are people who follow the advice of others and listen to other people, but I like to solve my problems without other people. I think it's not so bad, to learn from my mistakes much better and more useful.  
I stopped to hold the people, because all the people will leave us, just everyone does it in their allotted time. I remember myself in the days when I was in high school or College, as I hold my friends and was afraid to remain one. Now I understand, It should be simple. We don't need people, who don't want to spend time with you. 
Recently I have have been changes in school, I just changed my attitude and everything  have become easier and easier. Last semester was a bit stressful for me, one word "study" was led into the depression, I didn't want to learn, go to university, I just wasn't interested. I went because I have to. But recently things have changed, I just changed my thoughts in a more positive way. Because I like to learn. I like to sit to dig in the textbooks, disassemble the material, to learn something new. Last semester, I found myself thinking that the economy is not my thing, I do not like this profession, why I'm here actually to learn. But I just decided to change my approach to learning, interested in economy and now I like it, I bought a bunch of books and now with great pleasure every night understand the bunch of unknown characters. My desire to learn now growing every day more and more and I'm glad.
And finally I want to speak about nutrition. I would write a separate post about this, but I think that I still can't seriously raise this issue. How much I have changed opinions on this issue, my body through so many diets, how many books and articles I read about nutrition, different power supply systems. I lost weight and everything went back. When I really find the "my perfect" power supply system, finish the diet and finally see my dream body, I'll tell you an amazing and long story of how Marina scoffed at her body.

    





                                   Ну вот вроде и все, я все рассказала. Сейчас я в раздумьях над тем, какие разделы я хочу добавить и как начать снимать видео, чтобы вам было интересно. Но все будет:) Кстати, я слежу за статистикой блога и посещений становиться действительно больше, но хотелось бы видеть от вас какую-нибудь активность в виде комментариев. Если вы стесняетесь, это можно делать анонимно :) просто интересно пообщаться с вами. Но все-равно спасибо тем, кто читает. Я рада, что кому-то это интересно:)

Now I can't decide on what sections I want to add to blog and how to start shooting video. But all will be:) by the Way, I've been checking the statistics of the blog and visits to become really much more. I would like to see from you some activity in the form of comments. If you are shy, you can do it anonymously :)I just interested to chat with you. But anyway thanks to those who read. I'm glad someone is interested:)

You Might Also Like

2 коммент.

Lookbook

Chictopia

Subscribe